Descrição
Cobertura Sicao Chocolate Branco
Ideal para cobrir, decorar e rechear bolos, tortas, biscoitos, pães de mel e muito mais. Para moldar e rechear bombons e ovos de páscoa; cobrir espetinhos de frutas e preparar sobremesas em geral.
Por que usar as coberturas Sicao Mais
- As coberturas Sicao Mais contem liquor de cacau, tornando o sabor mais intenso de chocolate e um produto de melhor qualidade
- É a cobertura que traz o verdadeiro sabor do chocolate
- Tem leite em sua formulação, deixando-a mais cremosa
- Cobertura fracionada de alta qualidade que propicia o melhor rendimento e o melhor brilho nos produtos moldados, como Ovos de Páscoa e bombons
- Para banhar, rende até 25% a mais que a concorrência
- As coberturas Sicao Mais dispensam a pré-cristalização (temperagem)
- Ideais para moldar Ovos de Páscoa, bombons, barras.
O que é a Cobertura Sicao Chocolate Branco
A cobertura de chocolate Sicao é gostosa fabricada pela Barry Callebaut no Brasil. É excelente para fazer receitas de bombons, bolos, trufas, ovos de páscoa, milk shakes e sobremesas.
Com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação.
Emabalagem: 1,01kg
Produzido pela Barry Callebaut no Brasil.
Fornecedor Sicao.
Avaliações
Não há avaliações ainda.