Chocolate Ao leite – Melken – Harald

CARACTERÍSTICA DO PRODUTO
Chocolate ao Leite

Pode ser usado na produção de bombons, bolos, tortas e doces em geral.

Descrição

CARACTERÍSTICA DO PRODUTO
Chocolate ao Leite

Pode ser usado na produção de bombons, bolos, tortas e doces em geral.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Tabela Nutricional – Porção de 25G (1/84 da barra):

Valor Calórico: 124kcal/519kj; Carboidratos: 15g; Proteínas: 1,4g; Gorduras Totais: 6,5g; Gorduras Saturadas: 3,4g; Gorduras Trans: 0g; Fibras: 0g; Sódio: 17mg.

Ingredientes:Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol e aromatizante. Não contém glúten.

Informação adicional

Peso 1.050 kg
Dimensões 10 × 20 × 5 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Chocolate Ao leite – Melken – Harald”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *